お知らせ オープンキャンパス 入試情報 高校生・社会人

スポーツ特待生奨学金試験対策 ワンポイントアドバイス!

10月15日(日)・11月18日(土)

スポーツ特待生奨学金試験に向けての

ワンポイントアドバイス!!

対策講座と違い、苦手な種目に特化して、一人ひとりワンポイントアドバイスします。

ほとんどの学生は二重跳びが苦手、ワンポイントアドバイスすると見る見る上手くなっていきます。(8月6日受験者調べ)

※ 動きやすい服装と上靴を忘れずに!

10月15日向け対策日程

試験までの練習メニューを一人ひとりにアドバイスします!

10月 7日  (土)

『ワンポイントアドバイス!! 苦手な種目のコツをつかもう!』

10月14日  (土)

『ワンポイントアドバイス!! 試験前日アドバイス! 最終チェック!』

11月18日向け対策日程

試験までの練習メニューを一人ひとりにアドバイスします!

11月 3日  (金)

11月11日(土)

11月12日(日)

『ワンポイントアドバイス!! 最終チェック!』

ワンポイントアドバイスは、一人ひとりの苦手な種目に対し、その克服の仕方をアドバイスしていきます。自宅での練習の仕方や正しいフォームをアドバイスします。実際に、試験の種目を行うのでイメージトレーニング&練習ができます!!

今回のスポーツ特待生奨学金試験奨学金減免金額は最大10万円!

(Ⅰ種20万円は定員に達した為、今回はありません)

受験者の成績によりⅡ種10万円 Ⅲ種5万円を対象者には、初年度の学費より減免します。

合格定員は、募集定員の15%以内です。

≪試験について≫

運動部の経験は問いません。現在の運動能力と自己アピールを総合的に判断し、成績に応じて奨学生を決定していきます。

部活の成績じゃない、

今の自分自身で勝負!!

上記日程のオープンキャンパスの参加申込時にワンポイントアドバイス希望とコメントしてくださいね!申し込みは下記にタッチ!!

↓↓↓タッチ↓↓↓