ホームページをリニューアルしました!

北海道メディカル・スポーツ専門学校のホームページをリニューアルしました!

スポーツでたくさん喜び、笑った。ときにはスポーツで泣くこともあった。

だから私は、大好きなスポーツをささえる人になる。

スポーツが大好きで、スポーツを仕事にしたい!

2020年東京五輪はもうすぐです。皆さんの夢の実現を、北海道メディカル・スポーツ専門学校で叶えませんか?

アスリートと学び、大好きなスポーツをささえる人になる!

高校2年生、1年生のみなさんへ

新しい学校案内・募集要項が完成しました!資料請求を希望の方はこちらから(無料)

<<PCから資料請求希望の方はこちら>>

<<スマートフォンから資料請求希望の方はこちら>>

【メディスポしかできないオープンキャンパス開催中!】

トップアスリートが集まる「スポチャレ!」を開催中!

2月19日は元バレーボール日本代表 成田郁久美さん(旧姓 大懸郁久美さん)来校!

さらに、札幌ドームで開催される冬季アジア大会開会式無料ご招待(10名限定、まだ申し込み可能!)

3月25日はアメリカプロバスケットボール独立リーフABA CHICAGO STEAM 松田網季さん来校!

詳細は下記をクリック!